Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Pissaladiére
Josy Richier
Article mis en ligne le 21 avril 2009
dernière modification le 3 mars 2010
logo imprimer

En provençal , c’est une tarte aux oignons .

Ingrédients

- 1/2 kg farine ordinaire boulanger
- 1 verre huile d’olive moutarde
- 1 verre de lait
- 1 pincée de sel et poivre
- 1/3 levure de boulanger
- olives du pays
- anchois

- 1kg oignons

Préparation

- découper les oignons en lamelle
- faire dorer les oignons a petit feu en remuant souvent .
- environ 30mn de cuisson
- retirer les oignons avec le moins d’eau possible

- Préparer la pâte
- Melanger les ingrédients cités plus haut jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- préparer un moule a tarte , huiler
- positionner la pâte dans le moule et verser les oignons
- mettre les olives et les anchois

- mettre la plaque au four
- thermostat 6 / 7
- pendant 30 mn mais surveiller


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.78
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2