Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Paté de porc
Article mis en ligne le 21 avril 2009
dernière modification le 3 mars 2010
logo imprimer

Ingrédients

- 1kg viande de porc dans le maigre
- 1kg foie de porc
- 2kg gras de porc

- sel
- poivre
- aromates

Préparation
- hacher le tout très fin
- saler , poivrer , et aromatiser
- Faire cuire la viande et le gras
- ensuite cuire le foie a part ( 1 heure cuisson )

- Laisser le tout refroidir
- hacher le foie

mélanger et mettre en pot .
Stériliser les pots

sel -> 10g par Kg
poivre -> 5g par Kg


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.69
Version Escal-V4 disponible