Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Beignets de Carnaval
Article mis en ligne le 7 mars 2011
logo imprimer

Ingredients :
- 3 pommes
- 125g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillere à soupe d’huile d’olive
- 1 pincee de sel
- 1 verre d’eau tiéde
- facultatif : 1/2 sachet de levure chimique
- raisins sec trempés dans du rhum
- huile de friture
- sucre cristal

preparation :

- Dans un saladier , mettez la farine , le jaune d’oeuf , la pincée de sel , l’eau tiéde .
- melangez pour obtenir une pate lisse
- Laisser reposer 1 à 2 heures ( on peut accelerer le gonflement de la pate en ajoutant la levure chimique )
- incorporez le blanc d’oeuf monté en neige
- coupez les pommes en disque evidés au centre
- Ajoutez les raisins sec trempés dans le rhum à la pâte
- Trempez les tranches de pommes dans la pate
- faites les frire dans une huile tres chaude .
- Attendez zque les beignets soient dorés et les pommes a l’interieur cuites
- Déposez les dans une assiette sur du papier absorbant puis soupoudrez du
sucre cristal avant de déguster .


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Les Ganses
le 7 mars 2011
La Tourte de Blettes
le 4 mai 2009
les Bugnes
le 22 avril 2009
Confiture d’Orange Améres
le 21 avril 2009
Baba au Rhum
le 21 avril 2009

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.69
Version Escal-V4 disponible