Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Le PAN BAGNAT
Lou Pan Bagnat
Article mis en ligne le 22 avril 2009
dernière modification le 19 mars 2010
logo imprimer

Ingrédients

- 4 belles tomates
- 3 cébettes
- 100 grammes de févettes fraiches petites
- 2 artichauts "violets"
- 1 poivron vert doux
- 1 boite de thon
- 5 anchois dessalés
- 1 bonne poignée d’olives noires
- 10 feuilles de basilic Moyenne
- 2 œufs durs
- 1 petit concombre
- 3 ou 4 cébettes
- 150 grammes de févettes fraiches petites

- Sel, poivre, Vinaigre de vin, huile d’olive.

Préparation

- Choisissez un beau pain rond
- Ouvrez le pain
- Enlever la mie du chapeau
- Vinaigrez et huilez le pain ( haut et bas )
- Découper la tomate et poser la sur le fond ( tomate en rondelle)
- Découper le reste des ingrédients a votre convenance
- Assaisonnez, fermez, pressez bien le pain
- Mettre au frais .


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

La Socca par Georges Richier
le 3 mai 2009
La Socca
le 21 avril 2009
Galette de Blé Noir
le 21 avril 2009

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.89
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2