Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Croque-monsieur cèpes-parmesan
Article mis en ligne le 10 novembre 2011
dernière modification le 11 novembre 2011
logo imprimer

Ingredients :
Marché pour 6 personnes
- 12 tranches de pain de mie blanc sans croû.te
- 2 beaux cèpes
- 100 g de parmesan râpé
- 60 g de beurre
- 30 el d’huile d’olive

Préparation.
- Nettoyez et coupez les cèpes en lamelles.
- Beurrez une tranche de pain de mie et étalez le parmesan râpé sur une autre. - -Déposez sur le parmesan les lamelles de cèpes et refermez le croque-monsieur. Renouvelez l’opération.
- Emballez-les dans un film alimentaire et laissez-les reposer au
frais pendant une nuit.
- Avant de servir, versez l’huile d’olive dans une poêle
et faites dorer doucement chaque croque-monsieur des deux cotés pendant
environ 5min.
- Coupez-les en quatre et dégustez-les chauds à l’apéritif.


Forum
Répondre à cet article
Croque-monsieur cèpes-parmesan
hervé - le 11 novembre 2011

ouh que cela doit être bon . le plus dur est de trouver les cèpes !!!!!

Mots-clés associés

Dans la même rubrique

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.78
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2