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Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Ratatouille
Article mis en ligne le 2 mai 2009
dernière modification le 15 août 2011
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Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 100 g d’oignons
- 250 g de courgettes
- 250 g de tomates
- 150 g de poivrons
- 2 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- herbes Provence
- Sel
Il n’entre pas d’aubergines dans la vraie ratatouille niçoise. mais vous pouvez en ajouter si vous aimez .

Préparation

- Émincer finement oignons et courgettes.
Enlever la peau des tomates, extraire l’eau et les pépins, couper finement les poivrons, hachez l’ail.
- Mettre dans une poêle à fond épais l’huile d’olive et les oignons.
- Faire sauter et ajouter les courgettes, les poivrons, l’ail et les tomates.
- saler et poivre du moulin
- Faire sauter 2 ou 3 fois, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter.
- Si on prépare une ratatouille pour de nombreux convives faire sauter les légumes à part.
- cuire a couvert et a feux doux pendant 30mn
- 5 mn avant la fin cuisson ajouter les herbes de Provence .


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