Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Anchoiade
Article mis en ligne le 3 mai 2009
dernière modification le 1er mars 2010
logo imprimer

Ingredients

* 30 filets d’anchois a l’huile ( rincés)
* 6 gousses d’ail
* 12 cuilleres à soupe d’huile d’olive
* 1 filet de vinaigre

* Pour les légumes : céleri, tomates, carottes, chou-fleur, pommes de terre...

Préparation

* Ecraser a la fourchette les filets d’anchois et les gousses d’ail.
* Ajouter a mesure huile et vinaigre pour obtenir une fine purée
* Reserver au frais
* Déguster avec crudités et pain de campagne grillé

* Disposer dans un grand plat les légumes crus : céleris en branche coupés en morceaux, tomates en quartiers, bâtons de carottes crues...

* Puis ajouter les légumes cuits : chou-fleur (on peut mettre quelques bouquets crus), les carottes, les pommes de terre.

* La sauce à l’anchois sera servie à part dans des ramequins


flèche Sur le web : Lien vers Wikipédia

Forum
Répondre à cet article

Mots-clés associés

Dans la même rubrique

Le Coulis de Tomate
le 4 mai 2009
Pistou
le 3 mai 2009
Aioli
le 3 mai 2009
Pissalat
le 3 mai 2009
Tapenade
le 3 mai 2009

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceMentions légales puceEspace rédacteurs puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2009-2018 © Loup Ravi - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.78
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2