Bandeau
Loup Ravi
Slogan du site

Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Paté de Porc par Georges
Richier Georges
Article mis en ligne le 21 avril 2009
dernière modification le 28 février 2010

ingrédient

- 800g de foie de porc
- 600 g de poitrine fraiche
- 500 g de pomme de terre bouillies

- 1 boite poivre vert
- sel ( 4 bonnes pincée )

Préparation

- mélanger l’ensemble
- broyer le mélange pour en faire une pate compacte
- cuire 1 heure au bain marie avec le couvercle et 1/4 d’heure sans couvercle.

- mettre en pot .


Dans la même rubrique

LaTourte de Blettes
le 4 juin 2012
Beignets de fleurs de courgette
le 22 avril 2009
Paté de porc
le 21 avril 2009
Pissaladiére
le 21 avril 2009