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Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

Feuilletés de champignons jambon au romarin
Article mis en ligne le 17 novembre 2011

Ingredients pour 6 personnes

- 6 carrés de pâte feuilleiée (Croustipate)
- 500 g de petits champignons mélangés
- 3 échalotes émincées
- 100 g de dés de Serrano ou de jambon de pays
- 50 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- 3 branches de romarin
- 1 jaune d’œuf

Préparation.

- Placez vos carrés de pâte feuilletée dans le congélateur environ
1/2 heure avant de vous en servir.
- Nettoyez les champignons. Dans une poêle, faites-les revenir dans l’huile et le beurre avec les échalotes et laissez-les rendre leur eau.
- Hachez très finement des branches de romarin, ajoutez-les avec les dés de jambon en fin de cuisson.
- Mélangez bien et laissez refroidir. Sortez les carrés de pâte.
- Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
- Déposez sur chaque carré 2 bonnes cuillerées à soupe de la préparation aux champignons.
- Refermez comme un petit paquet et piquez d’un brin de romarin.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez de jaune d’œuf les feuilletés.
- Enfournez-les à four chaud (200°C) « pendant » 10 min, baissez ensuite à 180°C et laissez dorer pendant 10 min.


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