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Loup Ravi
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Cette association a pour but :
- D’organiser des manifestations dans le domaine culturel, social et festif
- D’entreprendre toutes actions justifiées par l’intérêt général de la commune de Le Bar-sur-Loup, notamment sur les aspects liés à l’environnement, au patrimoine et à l’aménagement du territoire communal.

Siège social : 3 Avenue du Général de Gaulle
06620 Le Bar-sur-Loup.
Date de la déclaration rectificative : 14 Septembre 2016

La Socca par Georges Richier
Article mis en ligne le 3 mai 2009
dernière modification le 19 mars 2010

Ingrédients

- 330g de farine de pois chiche
- 1 litre d’eau + 1 verre
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel fin
- 1 cuillère à café de poivre du moulin

- Cuire sur 2 plaques de 40cm
- Four électrique cuisson par le dessus

Préparation

- Dans un saladier , mettre l’eau froide et délayer la farine de pois chiche
- Ajouter le verre d’huile et le sel .
- Mélanger pour enlever les grumeaux
- Tamisez la préparation , si besoin .
- La pâte doit avoir la consistance du lait non écrémé.

Cuisson

- Préchauffer le four position max 10mn
- sur une plaque verser l’huile d’olive restante
- Répartissez et enfourner pendant 5 min.

- Sortez la plaque du four , verser la préparation et enfournez en haut du four
- Laissez cuire 2 min en normal puis passez en mode grill pendant 5 min .
- Pendant la cuisson percer avec un couteau les bulles .

* poivrez a la sortie et déguster


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